页游网 - 大皇帝专区 king.yeyou.com
大皇帝 > 官网推荐 > 大皇帝第二届跨服擂台冠军之战回顾!

大皇帝第二届跨服擂台冠军之战回顾!

2015-04-29 14:06:02 作者:花落丶 手机订阅 我要评论()
导读: 大皇帝第二届跨服擂台冠军之战回顾!

  大皇帝第二届跨服争霸擂台昨日落幕,擂主精气神众望所归,没有出现爆冷情况。哒神奋力一拼,使用貂蝉上阵,未能改变战局。我们一同来回顾一下……

  【精气神阵容】

  上:甄姬、黄盖

  中:赵云

  下:诸葛亮、甘宁

  主将:赵云

  阵容分析:上一届擂台赛常规阵容,双丹阳坐镇加七进七出赵子龙,后排诸葛+甄姬。

  【哒神阵容】

  上:诸葛亮、典韦

  中:甄姬、貂蝉

  下:贾诩

  主将:貂蝉

  阵容分析:很显然,哒神自知战胜精气神的几率略低,祭出了貂蝉妹纸试图通过魅惑来扭转战局,可惜貂蝉妹纸的速度略慢,无法逃脱被速杀的命运。从录像中我们能看出,如果貂蝉的魅惑给了黄盖的话,那么哒神可能会有一丝转机。

  【总结】

      精气神这次的晋级之路异常轻松且未有武将伤亡,我们也看到了新天赋夺势和灭欲的强力之处。希望下一届能够更加精彩吧!

【编辑:Neversaypar】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处