页游网 - 大皇帝专区 king.yeyou.com
大皇帝 > 最新文章 > 大皇帝选将与抽将攻略

大皇帝选将与抽将攻略

2015-07-07 11:02:42 作者:倚栏听澜 手机订阅 我要评论()
导读: 玩了四个月大皇帝了,辗转玩了公测360两个区和永测,颇有所得。写点攻略以飨友。若日后版本更新而此攻略作废,笔者如有所知。篇中如有错讹,还望大家斧正。

    大致按当前版本能养得起充值武将的多少聊一聊阶级吧:除了诸葛亮王者有便宜些,黄盖喝酒喝得到便宜一点点,其它充值武将大致2000一个。V3以下为非R或小月卡党,技术再好也基本难有正常游戏的可能,前面撑的了后面也耗不起,建议直接弃坑不要受罪;V3-V7为平民(包括双月卡党),养不了充值武将(没有演习,比起充值武将的将魂来说更需要拜帖和草鞋);V8-V12为小R,可以养一个到四个;V13-V15为中R,将魂将不再是发展的限制条件;V16-V18为大R,资源将基本不限制发展;V18+为超R,真正的大皇帝。

    于平民而言,当前版本步兵流阵容只好是赵云、夏侯惇、甘宁、贾诩、徐庶或孙尚香了,因王者更新诸葛估计与你们无缘了。有志于90级的平民与其固执的走步兵流的老路,倒不如去拥抱西凉长弓流,练华雄马云禄马超蔡文姬贾诩(或孙尚香)。pk反正没有指望,不如多在城战上找回场子。不过这条路注定是极为艰辛的,因为西凉出保养前实在很不好用,过图也要靠等级压制才行。

    小R就可以较为任性和随意些了。步兵流方面:V8V9就可以用赵云、夏侯惇、甘宁、诸葛亮、贾诩了,是步兵流中不错的阵型;V10可以考虑赵云+黄盖+甘宁+诸葛+贾诩,是步兵流中较为强势的,城战用夏侯惇替下甘宁;V11V12对充值做些规划,可以出赵云+黄盖+甘宁+诸葛+陆逊了,是步兵流中比较理想的阵容。西凉长弓流方面:V9以下依然是华雄马云禄马超蔡文姬贾诩(或孙尚香),V10+就可以玩华雄马云禄马超蔡文姬陆逊了,这几乎就是西凉长弓流最终形态。不建议充值搞司马懿,那怕你再有钱,因为当前军纪如此强势司马就是个送气老头。

    中R以上就可以以最近一次跨服擂台为导向了,看别人在练什么怎么练自己跟着练就好,因为你们基本可以养得了两三队将了。别人涉足不多的禁卫、孟获和其它有待发掘的强力武将,也可以在你们手中玩出精彩。大R可以紧紧跟着改版和跨服擂台的脚步,用钱创造快乐。超R请随意,只要你能告诉我你今天想买那只股,或者你家矿还招不招人就好。

    开区抽将:

    于最广大的平民而言,这几乎是必修课。在开区就抽到理想的可以留为后用的武将,无疑是你在当前资源限制如此苛刻的情况下,顺风顺水地进行游戏的最好保障。

    大致做法就是开区先建20-50个号,用挂挂到20多级,然后上号抽将。抽将时建议单抽。如果抽到了赵云孙尚香,那么恭喜你,上上之选;两者中只抽到一个,可以比较其他武将的优劣,如果三星将多的话,也可以畅爽的玩;如果都没有抽到,那奉劝你还是继续抽吧……其他比较有价值的三星将有马超、孙策,二星将是西凉、夏侯霸、甘宁、夏侯惇。赵云是步兵流必备,不要妄想没有他还能玩好,而孙尚香是公认的过图神器,虽然这个地位将在75以后让位给甘宁。



    能抽到的将仅限于可切磋而不能兑换得到的武将,周瑜小乔虽可切磋但能兑换也不能抽到,黄盖孟获虽当前版本不开图但也不能兑换得到,所以也是可以抽到的。

    如此选将仅仅只是推荐,有人用五远程唱响凯旋曲,有人用五女将撑起一片天,有人用三重盾护得胜利果实,有人用五近战奔离失败之渊。玩游戏就是开心就好的事,自己喜欢啥就用啥,此为正理。

【编辑:倚栏听澜】